- В этой теме 58 ответов, 55 участников, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано Деев И.Г..
-
АвторСообщения
-
05.04.2017 в 3:17 пп #2836marina lukyanovaУчастник
Главным стимулом для профессионального роста педагога является совершенствование теоретических знаний и повышения педагогического мастерства, изучение, обобщение и внедрение в практику передового педагогического опыта, овладение новыми формами, методами и приемами обучения и воспитания детей.
07.04.2017 в 3:07 пп #2946natasha pizamovaУчастникГлавным стимулом педагогической работы является успешность обучения воспитанников в школе.Для этого педагог должен видеть пути своего развития и повышения профессиональной компетенции. Педагог должен стремиться к изучению и умению использовать в своей деятельности современные технологии, позволяющие повысить эффективность в учебно-воспитательном процессе, в работе с родителями.
07.04.2017 в 5:50 пп #2951Юлия БеловаУчастникДля эффективного профессионального развития стимулом для педагогов является участие в работе конференций, семинаров, педагогических чтений. Открытые мероприятия – это толчок к личностному и профессиональному развитию педагога, к сплочению коллектива, к дальнейшему развитию.
08.04.2017 в 6:55 пп #2984Pogodina OlgaУчастникПрофессиональный рост педагога – это процесс приобретения педагогом знаний, умений, способов деятельности, позволяющих ему реализовать свое предназначение; решить стоящие перед ним задачи по обучению, воспитанию, развитию, социализации личности. Я считаю, что главным стимулом для профессионального роста педагога являются успех его педагогической деятельности. Успех порождает дальнейший успех.
09.04.2017 в 9:38 дп #3004tatyankaУчастникЯ думаю, что стимулов для профессионального роста педагога несколько – это реализация себя в педагогической деятельности как творческой; стимул личного развития, приобретения новой информации; стимул самоутвердиться, достигнуть социального успеха.
09.04.2017 в 2:47 пп #3009Ivaeva AlfiyaУчастникНа мой взгляд, главным стимулом для профессионального роста педагога является признание, как руководства, коллег, так и родителей. Есть мотивация для дальнейшего роста профессионального мастерства, проявление творчества.
09.04.2017 в 7:59 пп #3030Olga_Nekrasova1УчастникНа мой взгляд, главным стимулом для профессионального роста педагога являются успехи детей, дальнейшее успешное обучение в школе. Хочется как можно больше знаний дать детям, а для этого необходимо расти профессионально.
10.04.2017 в 10:26 пп #3066Захарова И.В.Участник1. Материальное стимулирование. Категория, надбавки и т.п. зависят от мастерства и квалификации педагога. Без постоянного профессионального развития этого добиться довольно сложно.
2. Реализация своей профессиональной педагогической цели: оказание образовательных услуг, соответствие требованиям Стандарта педагога и проявление педагогических компетенций.11.04.2017 в 6:42 дп #3072Татьяна АндриановаУчастникГлавным стимулирующим фактором в развитии и обучении служит интерес к работе, кроме того имеют немаловажное значение: доверие и повышение профессиональной компетентности, пример и влияние коллег, пример руководителей и занятия по самообразованию, возможность признания в коллективе.
11.04.2017 в 10:37 пп #3109natalya-levashckinaУчастникГлавным стимулом для профессионального роста педагога являются его достижения, то есть успехи детей, а также общественное мнение (поддержка педагогов и благодарность родителей воспитанников). Но и материальное стимулирование педагога тоже играет немалую роль.
12.04.2017 в 4:40 пп #3142Imangulova OlgaУчастникЯ считаю, что главным стимулом для профессионального роста педагога является:достижения высоких результатов, повышение педагогического мастерства, признание руководства, коллег и родителей
12.04.2017 в 5:57 пп #3148kozhevnikova.80УчастникПо моему мнению,главный стимул для профессионального роста педагога-это самообразование; реализация своей компетенции в профессиональной деятельности; рост творческого потенциала; коммуникабельность, мобильность.
13.04.2017 в 6:33 пп #3156Pogodina OlgaУчастникПрофессиональный рост педагога – это процесс приобретения педагогом знаний, умений, способов деятельности, позволяющих ему реализовать свое предназначение; решить стоящие перед ним задачи по обучению, воспитанию, развитию, социализации личности. Я считаю, что главным стимулом для профессионального роста педагога являются успех его педагогической деятельности. Успех порождает дальнейший успех.
14.04.2017 в 9:09 пп #3173Деев И.Г.УчастникВозможность профессионального роста в духе дружеского соперничества и взаиморазвития между педагогами в творческой обстановке при обсуждении и решении актуальных задач и вопросов педагогической деятельности.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.