- В этой теме 44 ответа, 45 участников, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано Деев И.Г..
-
АвторСообщения
-
04.04.2017 в 11:36 пп #2802Maystruk OlgaУчастник
Если вспомнить о стандартном восприятии действительности, то, конечно же, нам было бы гораздо легче выполнять задания под чутким руководством наставника. Но, как сложилось, так сложилось. Проблем несколько. Главная – паника: ничего не пойму, не смогу и т.п. Другая – недостаточно времени. Какой же выход? Наверное, нужно просто однажды сесть за стол, хорошо все продумать, обозначить план действий – и вперед. Все у нас получится! Чего не знаем, спросим – и получим ответ! Разве не так?
А это для поддержки всех нас: А.П. Чехов
«Все непонятное таинственно и потому страшно».
«Я верю, что ничто не проходит бесследно, и что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни».
«Нужно стремиться к тому, чтобы каждый видел и знал больше, чем видел и знал его отец и дед».05.04.2017 в 2:28 пп #2822marina lukyanovaУчастникПроблема при изучении данных курсов в том, что нет достаточных навыков работы с компьютером. особую трудность вызывает создание интерактивной презентации. хочется больше личного контакта с руководителем курсов, для более подробного объяснения не понятных моментов.
05.04.2017 в 3:12 пп #2834Резиля ХасаншинаУчастникПроблема в недостатке навыков работы с компьютером и интернетом, и ещё нехватка времени. Приходиться очень много времени отводить самостоятельному поиску информации в интернет ресурсах по возникающим вопросам. Огромную трудность представляет создание интерактивной презентации, блога
07.04.2017 в 3:13 пп #2948natasha pizamovaУчастникМоя проблема заключается в недостаточном владении компьютером, приходиться обращаться за помощью к коллегам (тратить их время на себя). Но на современном этапе педагоги должны в совершенстве владеть ИКТ технологиями, и я думаю курсы нам в этом помогут.
08.04.2017 в 7:54 дп #2955Комарова Т.Н.УчастникПроблема возникает при созданий презентации и своего личного блога, при дистанционном обучении мало практической части.
09.04.2017 в 2:11 пп #3007gulijaУчастникОсобых проблем не было. Единственное- нехватка времени, а с заданиями можно справиться. Много времени ушло на составление интерактивной презентации. Замечательные, познавательные курсы, которые пригодятся в работе.
09.04.2017 в 3:22 пп #3011Ivaeva AlfiyaУчастникПроблем достаточно, затрачено много личного времени. Спасибо коллегам, пришлось обращаться за помощью.
09.04.2017 в 9:14 пп #3035almera63УчастникЯ не совсем хорошо владею компьютером,для меня была сложность во входе в консоль,была блокирована страница,после долгих попыток мне доступ разрешили.Курсы дали мне опыт при создании блога,теперь я блогер)Спасибо за курсы много полезного для себя взяла.
10.04.2017 в 2:15 пп #3054natalya-levashckinaУчастникДля меня основной проблемой на данном курсе было создание интерактивной презентации и личного блога…
10.04.2017 в 10:54 пп #3068Захарова И.В.УчастникПроблема возникла при создании интерактивной презентации, большие временные затраты из-за отсутствия опыта ее создания.
11.04.2017 в 6:29 дп #3070Татьяна АндриановаУчастникПроблемы в нехватке времени, а в остальном – ничего сложного
12.04.2017 в 4:49 пп #3144Imangulova OlgaУчастникЯ считаю, что проблемы при обучении по данному курсу могут возникнуть при создании интерактивной презентации и блога, так как нет достаточного навыка работы с компьютером и интернетом.
12.04.2017 в 7:51 пп #3152kozhevnikova.80Участникнет навыка работы с ИКТ-техологиями, отсутствие методического инструментария
13.04.2017 в 8:06 пп #3158anastasiya arkhipovaУчастникДля меня проблемами при обучении на курсах является недостаточное знание интернет ресурсов, а так же нехватка умений при работе с сайтами и создание блога.
14.04.2017 в 8:56 дп #3163Деев И.Г.УчастникВозможность возникновения проблем может находиться в неполном разъяснении требований к выполнению заданий, которые необходимо сделать в ходе курсов, а так же в отсутствии готовых примеров для сверки по каждому заданию.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.